周晓群博客
    系统默认创建的个人信息
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:1537
  • 收藏数:4
  • 图片数:0
  • 评论数:42
  • 浏览数:2419482
  • 开设时间:2011/10/14
  • 更新时间:2017/1/23

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    周晓群主页 >> 文章 >> 文章默认栏目 >> 浏览信息《分手后 前男友到处说我们的床事怎么办?》

    文章默认栏目 | 评论(0) | 阅读(4496)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期四   晴天 
    主题 分手后 前男友到处说我们的床事怎么办?

    我和男朋友张生同在一个行业系统工作,只是服务在两家不同的单位,我跟他认识也是在系统组织的团员联欢晚会上,当时,经朋友介绍认识,由于彼此有好感,张生长得算不上英俊,连好看都算不上,但初次相识却让我感到他的一种忠厚,而且,人很幽默,很有人缘,他们单位的很多年轻人跟他的关系都很好,也乐于支持他和帮他来追我,重要的是他对我真的很好,也相信他对我的感情,所以也就慢慢变成了恋人关系。
        我的家庭条件比较好,家教也好,父母都是当领导的,所以,认识了许多家有男孩的同僚,陆陆续续地有人向我父母说媒,我也陆陆续续地见过几个,只是不太有感觉,因此,我权当作多认识几个朋友,大多没有放在心上。
        工作之后,同单位有一位领导家的何公子一直追求我,人虽然长得很帅气,家庭条件跟我们家也是门当户对,但是,我总觉得他太花心,做什么事情都不是很认真,担心自己会沦为他的玩物,所以,虽然跟他有恋爱关系,也谈了一年不到的恋爱,还跟他上过几次床,但是,最终我还是感到不合适自己而选择了分手。
        自从我跟张生确立了恋爱关系以后,就再也没有理睬过何公子。后来,在一次高中同学的聚会上,何公子也来了,依然对我很好,我就不再躲避他,那天,餐后他请客到KTV唱歌,歌厅里他对我更是超级的好,让我对他的印象有了较大地改变,我还真的体会到了有点小幸福的感觉。由于我们原本就是初中和高中同学,彼此之间也非常了解和熟悉,因此,那天玩得非常开心。凌晨时分,一激动就跟着他开了房,何公子激动地一个劲地说这是破镜重圆的好预兆。
        其实,那天同学会我喝得有点糊涂,跑去开房也是一时没有把握住,跟感情上的事一点关系都没有,只是见到何公子不再像以前那样板着脸而已。更何况我的心里始终明白,我的恋爱交往对象是张生。
        今年,我的妈妈在体检中被查出了癌症,然后,就被我和老爸送进了医院治疗,老爸每天忙于工作,不是开会就是出差,那些天,张生又在省里参加新业务培训,照顾妈妈的事情都落在我一个人的肩上。我白天上班,晚上陪在医院,这些都不算什么,问题在于我还不能把她的病情如实地告诉她,心里难过,当着妈妈的面又不敢哭,只能是独自一个人的时候暗自流泪。
        有一天,我一个人在楼梯转角处伤心落泪,不巧被何公子看到了,他当时是跟着单位领导特意到医院来看我妈妈的,见我不在病房就到处找,结果,就看到了我一个人在伤心哭泣。他看我伤心,也没说什么,我们就一起坐在楼梯上,我哭,他递纸巾,也不说话。等我哭得稍微平息一点,他告诉我,通过他爸爸的关系,已经联系上了上海某医院最好的专家级大夫,明天,正好那个专家有空,他会派车专程把他接过来会诊,如有必要,就请他在当地医院动手术,其他一切事项都已准备妥当,还请我不要再难过了。
        以前,我一直以为他只是一个纨绔子弟,没想到真的遇到事情他还是很有爱心的,而且,一声不响地帮我准备好了一切,于是,一股暖流涌上心头,突然间感到有一个男人的肩膀依靠真好。专家会诊以后,认为癌症还没有发展到扩散的地步,于是,当天就进行了手术切除,而且,手术效果不错。
        我妈住院期间,他还跟一帮同事来看我妈,我妈让我跟大家出去玩玩散散心,于是,我就跟着他的那帮好朋友一起到KTV唱歌排解一下情绪,他们唱歌,我在一旁落泪,他们唱任何歌我都觉得悲伤,一直在哭,把这些天来憋着不敢哭的泪都哭出来了,终于,哭累了,心也平静了许多。
        深夜,从KTV出来,他要送我回家,他的那几个铁哥们一个个握着他的手一本正经地说:“今晚一定要成功哦!”。当时,我就知道,他把我们那晚开房的事告诉他们了。我质问他,他撒谎的样子我非常了解,一开始他死不承认,最后还是终于不得不承认了。当时我的内心是很震惊的,在我心里,一个足够爱她的男人是不应该把这种隐私乱说告诉他人的,但是,我当时觉得自己还是应该感激他为我妈治病鞍前马后做了那么多事,更何况,自己的男朋友根本就没有他那么尽心尽力,所以,不应该对他乱发脾气,这件事能过去就过去算了。
        后来,妈妈的病情逐渐稳定了,也知道了我跟张生以及何公子的事情,虽然不满意张生家的条件,虽然喜欢何公子的情绪溢于言表,但因为是我自己的选择,所以也尊重我,希望张生能够好好照顾我,我也把他当成了自己的结婚对象而带去见了很多亲戚。只是,经过我妈生病这件以后,我的内心对何公子已经有了许多好感,我也重新开始偶尔出去跟他们一起玩了。
        我们单位里有一个男生特别喜欢油嘴滑舌,很能说,也有点口无遮拦,是他兄弟之一,跟我开玩笑的时候,老是拿我和何公子的床上之事开玩笑,说的有些细节还真的一样。我回家之后质问他,他说我跟他生气过之后就没有再说了。可我不信,那时候,心里突然又是委屈上来了,觉得自己那么信任他,可他怎么会拿这种私事出去炫耀呢?我闹起来,问他当时怎么想的,怎么回头就跑去跟别人说,然后他说出了让我很难过的话,他说当时脑子发昏,也没有在乎我的感受,当时也没有想能够走到现在这一步的。
        跟何公子在一起跟和张生在一起时的感觉是有天壤之别的,跟张在一起就是那种平平淡淡的,而跟何在一起总有意想不到的惊喜,所以,这些天来我的内心一直在挣扎动摇,是不是以前自己的选择错了?是不是自己对何公子有太多的偏见了?
        他坦白地告诉我,当时,我选择了张生把他气坏了,是他先追的我,凭什么被一个从农村出来的男孩打败了?于是,他是故意接近我,引诱我跟他上床,目的就是仍然要把我的身体占了,就算不能跟我结婚,也要跟我玩玩。
        我突然就觉得自己有点不认识他了。一个口口声声说暗恋和喜欢了我七年的男人,在终于有机会可以赢得我的芳心的时候,却一直在用这种下三滥的手段毁坏我的名声,甚至一上来就费尽心机的耍流氓引诱我劈腿,当时,我的心里超级难受。我说再也不要做朋友了,他说朋友可以不做,但娶我做妻子的决心是坚决不会动摇。
        自从对何公子有了客观认识以后,我的内心就时常将他跟张生进行比较,我也知道何公子无论从那个方面都比张生成熟,他父母跟我父母的关系也一直很好,可以说确实是门当户对,更何况,他对我真的比张生对我好,我也慢慢开始喜欢他了,可我的心就是这么狭隘,始终不能完完全全的原谅,一旦触及就可能会爆发。
        如果他没有做过这种不知轻重的事情,不将我们床上的隐私随随便便的告诉别人,我想我或许会跟他确立恋爱关系甚至是婚姻关系,可他做了,我心里就始终有了过不去的这道坎,毕竟,我心里面对他的那种信任感一瞬间就塌了,再也扶不起来了。
        昨天,他的那几个铁哥们透出风声,说何在秘密策划跟我求婚,还说已经征得双方父母的同意,这让我很紧张,我不知道到时是答应他还是拒绝他,如果答应了他,那么,张生怎么办?
    周晓群 发表于:2017/1/19 4:40:00