周晓群博客
    系统默认创建的个人信息
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:1537
  • 收藏数:4
  • 图片数:0
  • 评论数:42
  • 浏览数:2315030
  • 开设时间:2011/10/14
  • 更新时间:2017/1/23

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    周晓群主页 >> 文章 >> 文章默认栏目 >> 浏览信息《出轨男人最容易辨别的情感变化》

    文章默认栏目 | 评论(0) | 阅读(12261)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期三   晴天 
    主题 出轨男人最容易辨别的情感变化

    近几天,网上有关佟丽娅老公陈思诚被曝出轨的丑闻是传得沸沸扬扬,更有一群看热闹不嫌事大的吃瓜群众一直不断扒陈思诚以前的种种出轨劣迹,于是,在街头巷尾津津乐道中事态被演绎的非常不堪。其中,还有不少同情佟丽娅并为她鸣不平者,似乎都在教唆佟丽娅将负心郎扫地出门,大有不拆散势不罢休之态。
    其实,女人嫁给了热衷于出轨的男人原本就是一种人生悲哀,更何况是被媒体时刻关注的知名人士,因此,这种伤害是痛彻心肺的。
    而且,现实生活中,在面对老公出轨或外面劈腿的事情上,绝大多数的女人都很傻,似乎等到全世界都知道她老公有外遇或已经变心了,只有她傻傻的最后一个才发现。其实,这不是女人太傻,而是对自己的老公太过相信,总觉得老公对爱的承诺和对婚姻的表白犹在耳边,因此,即便是有人善意的提醒也是半信半疑,只有当自己发现并且证据确凿,女人才会恍然大悟。
    好在现实世界里绝大多数男人都不是猎艳高手,许多时候在老婆面前还是会露出马脚甚至还会破绽百出,因此,女人如果能够尽可能早的发现老公变心前的各种征兆,扎紧篱笆,大部分婚姻也是可以避免破裂的。所以,只有粗心女人和反应笨拙的女人才会忽略掉身边闪现出来老公变心的蛛丝马迹,从而错过了痛打小三和扎紧老公裤腰带的最佳时机。
    男人在玩出轨的过程中,或是在跟其他女人有一脚之前,通常都会有许多的蛛丝马迹可以引起老婆注意,比如说,一般来讲都会有以下征兆:
    一、他对你的要求不再重视。假如有一天男人对你们生活中的重要节日老是健忘,你应该先查一下他健忘的原因,到底是工作真的很忙,忙到连吃饭休息的时间都没有,还是他的心已经放在其他女人身上,对你的要求以及对你们生活中的重要节日(如结婚纪念日、老婆生日,等等)不再重视。
    二、你在他眼中的形象改变了。刚开始谈恋爱时,你们有说不完的话,恋爱到今天,你们的交谈却常常以无言或者争执告终,争执间他当年津津乐道的那些优点全不见了。在他眼中,你往日令他疼爱的优点转眼都变成了令他无法容忍的缺点,这可是最危险的警告,易变的男人决不可靠,你可要擦亮眼睛了。
    三、他老是对你说“我很忙”或“我没空”。男人没有空会有许多种的可能性,从事业心的方面进行解释,他为了让你生活得更好、更舒适,努力工作,一心争取多赚钱为你们的将来打拼;但从另一方面解释,可能就是他对你渐渐失去了兴趣,甚至是对彼此的这份感情丧失了热情,一句我很忙是他在敷衍你不想理你的最佳借口,这句话的潜台词类似于:我们是不是该分手了?
    四、他的生活习惯开始出现改变。比如平时一天要通几电话,而最近假如你不主动打电话,他就不会给你电话,就算打通电话也廖廖数语就挂电话;平时见面的亲昵很自然,而最近却很平淡;平时送他礼物总是喜笑颜开,而这次却有些生硬和尴尬;平时相处总是很默契、谈笑风声,而这几次却总是生疏与无言。
    五、他对你的态度不再像恋人妻子。当最初的热情退去后,他开始发现你并非想象中那样完美无缺。于是开始退缩,他希望重新退回到普通朋友的位置,保持最初最平常的交往。就算是已经结婚生子,当外面的花花世界出现另一个更加吸引他的女人时,他会不意识的用其他女人来跟你对比。
    六、他身上出现你感到陌生的香水味道。有女人说:凡是身上有香水味道的男人都是花心男人。虽说此话说的有点偏颇,但也不是没有一点道理。正常情况下,一个大男人往身上喷什么香水?假如香水不是自家的,妻子肯定不会熟悉,于是问题来了,这种香水是哪一个女人的,为什么你身上会有她的香水味道?
    七、你的许诺不再变成最重要的事情。如果有一天,他对你的许诺不再生效时,表示你在他心中的地位已不那么重要,那么你们的感情也将开始摇摇欲坠了。虽然一切只是也许,但当一个男人沿袭以往的生活习惯忽然发生变化时一定意味着些什么。或许是心情特别好或坏,或许是事业特别顺或不顺,再或许就是遭到了新的恋情。
    八、不再着家并且不再为你制造浪漫。恋爱是浪漫的,因为恋爱最需要浪漫。当他失去了制造浪漫的兴趣时,也许昭示着他对你们之间的感情已失去了兴趣。对于一个你惯有的优点,一向不在意的他忽然夸赞有加,一来可能是他一下子心明眼亮,二来就是他觉得你对他很好,但他负担不起你的好。
    九、他可能对你有负疚感并有所表示。在一个极其平常的日子,或者说是一向不懂情调不会浪漫的他,居然买了一份精致且价格不菲的礼物无缘无故地送给你,原因可能有二个:一是他做了对不起你的事而被良心发现了,想用浪漫来弥补;二是他觉得自己承担不起你那份真挚的情感,心里特有负疚感。
    十、不再拍你马屁或总是对你挑三拣四。你可能逐渐习惯于享受他时不时为你制造的马屁精,如果某天你发现他已经不再对你恭维马屁,其结果要么是他感到你们已是老夫老妻,不再需要这些,要么就是他已移情别恋,没有时间再对你讲这些哄你开心的话了。
    当然,凡事都会有例外,假如你老公不再费心制造浪漫,可能意味着他认为彼此间的感情已相当稳固,不再需要靠惊喜来点缀和延续;假如你老公真的是为了事业而冷落了你的生活,起码他是在为了让家人过上更好的生活;假如你的老公跟其他女人约会真的只是工作关系,说明他的心里还有最后的一条道德底线。如果这些纯粹只是如果,那么,恭喜你了!
    周晓群 发表于:2017/1/11 8:11:00