周晓群博客
    系统默认创建的个人信息
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:1537
  • 收藏数:4
  • 图片数:0
  • 评论数:42
  • 浏览数:2315042
  • 开设时间:2011/10/14
  • 更新时间:2017/1/23

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    周晓群主页 >> 文章 >> 文章默认栏目 >> 浏览信息《男人会把哪几种女人当成梦中的情人?》

    文章默认栏目 | 评论(0) | 阅读(11343)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期日   晴天 
    主题 男人会把哪几种女人当成梦中的情人?

    男人和聪明的女人一样,也是在一心想着能够娶到一位聪慧温柔的美貌女子,即便是在梦中,也会梦想丰富,因为,男人对于想娶回家做老婆女人的要求,决非随意凑合,所以,在男人梦想中经常出现的梦中情人,当然最好是能够同时具备以下十项特质的极品女人。
        一、女孩的身材也是男人较为看重的择偶标准之一,男人梦中的极品女人一般都是那些身材修长匀称和苗条的女孩,最好是具有魔鬼身材的女孩。
        二、现在的女孩已经不再适用“女子无才便是德”的旧观念,因此,极品女人绝对是要有基本的学识水平,适当的学历水平,要有吸引异性的高贵气质。
        三、在公众面前永远给人留下知书达理和家教良好的印象,言谈举止端庄高雅,待人接物恰如其分,从不在公众场合表现出丝毫的无理和失态。
        四、男人梦中的极品女人一定是要出得厅堂又下得厨房,能够做得一手好菜,能把家打理的井井有条,对外表现的富有涵养,公众场合衣着得体,礼数周到。
        五、家里的东西永远都是放置的整齐有序,善于管家理财,喜欢逛街但永远都不会乱买东西乱花钱,也不会经常网购一些质次价高的垃圾商品。
        六、钱不一定要赚得很多,但最好是能有一份稳定体面的工作,稳定体面的工作可以让女人更加自信,可以让女人更加富有魅力。
        七、要具有东方女性特有的那种善良之心,要对家人充满爱心,对老人充满孝心,对朋友充满关心,温柔细致,语言表达要恰到好处。
        八、聪慧睿智而内敛,要有小家碧玉的气质,既能够欣赏阳春白雪,又能够包容下里巴人,不会对男方家庭及家庭成员流露出丝毫的蔑视和不耐。
        九、不管对谁说话都永远的那么和风细雨,在家不会大吼大叫,不会暴跳如雷,就算是面对浑身都臭毛病的男人也永远是面带微笑。
        十、男人一般会被自己的眼睛骗到,因此,找对象往往会以貌取人,虽说并不奢望能有惊艳四座的美貌,但起码不能有影响市容市貌的形象。
        只是当今社会像这样的极品女人真的打着灯笼都很难找到,哪怕是同时符合其中某几项的女人都成了即将绝种的稀罕宝贝。
        因此,假如你很幸运碰到了这样的女人,假如你有幸发现了自己身边的女孩符合极品女人的标准,哪怕就符合其中几项标准,也千万千万不要犹豫错过了,毕竟,当今世界这样十全十美的女子实在是难以寻觅。
    周晓群 发表于:2017/1/8 6:18:00