网上游博客
    系统默认创建的个人信息
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:-45
  • 文章数:0
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:10
  • 浏览数:1557166
  • 开设时间:2009/11/13
  • 更新时间:2016/11/26

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    网上游主页 >> 文章 >> 文章默认栏目 >> 浏览信息《[转帖]马云:银行不改变我们就改变银行!银行:你还嫩》

    文章默认栏目 | 评论(0) | 阅读(9611)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期二   晴天 
    主题 [转帖]马云:银行不改变我们就改变银行!银行:你还嫩

        马云:银行不改变,我们就改变银行!银行:你还嫩了点!
        艳子爱下厨 2017-01-16 16:34

        众所周知,支付宝是国内最大的支付平台!因支付宝的存在,原来香饽饽“银行”如今也变成少有人问津的地方。确实,支付宝的出现绝非偶然,电商和网络支付随着互联网时代的来临势在必行。新兴支付方式对于实体银行的冲击,使得作为“国行”的央行不得不多次出手“压制”支付宝的势头。最近,央行再出新规打压支付宝微信等第三方支付平台,由去年9月份出台的《通知》到2017年初的“备付金”统管,无疑是对第三方支付平台最大的挑战!

        

        马云曾经说过“银行不改变,我们就改变银行”,如今这句话看来还颇有意思。盘点2016经济形势,银行一片唱衰,支付宝刚刚承诺春节期间有大福利送给网友,央行就杀他个措手不及。小编大胆猜想,照这个势头发展下去,央行势必会扶持相应国有企业,创新新的政策来与“一家独大的”支付宝相抗衡。

        

        但是,网友有话说了,比如说,小编在信用卡上取8370,而手续费立刻扣掉83.7,伤不起啊!而且说实在的,马云赚的再多,至少方便了消费大众,为消费者提供了平台!而银行,利息说改就改,手续费高的离谱,钱放在银行活期一毛钱的利息都没有。新的一年,马云还为了方便大众,继续推广他的银行梦。建立了银行宝,主要解决用户的资金问题,大家关注薇信公众号“富豪贷”,即可下款一到三十万。而银行不仅不站在百姓的角度考虑几次三番的打压支付宝,为难支付宝,确实招致网友非议!当然,国有企业与民营企业之间的博弈永远都在,咱谁也说不准。通过媒体平台来表达老百姓的看法,目前看来,才是最实在的方式。

        

        来看看网友是怎么说的吧?

        

    网上游 发表于:2017/1/17 9:16:00