网上游博客
    系统默认创建的个人信息
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:-45
  • 文章数:0
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:10
  • 浏览数:1562103
  • 开设时间:2009/11/13
  • 更新时间:2016/11/26

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    网上游主页 >> 文章 >> 文章默认栏目 >> 浏览信息《[转帖]日本大批战机紧急出动,就为拦截中国8架军机》

    文章默认栏目 | 评论(0) | 阅读(15105)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期二   晴天 
    主题 [转帖]日本大批战机紧急出动,就为拦截中国8架军机

        日本大批战机紧急出动,就为拦截中国8架军机

        原创一点号 石江月 防务观察 昨天

        欢迎关注“石江月防务观察”

        

        9日下午日本战机大量起飞,搞得去往日本的航班大量延误。一时间日本社交媒体上传言四起。

        

        新田原基地升空的F-15J

        根据日本方面的消息,自北京时间9日13时以后,日本有大量军机自那霸,浜松,小松、筑城、新田原、百里等多个基地紧急升空。机型包括日本目前最先进战机F-15J,一定数量的F-4,F/A-18E/F,以及航空自卫队承担空中指挥中枢任务的E-767预警机也浜松紧急升空支援。

        

        那么到底日本为何炸了锅似得,让这么多战斗机纷纷紧急升空?

        中国的吃瓜群众们纷纷抛出猜测:

        

        俄罗斯飞机叛逃说

        SC路边可靠消息称:

        今天美日中三方都是大机群起降对峙

        据说是俄罗斯一架米格-31飞机叛逃到日本,

        日方紧张的大举起飞掩护,惊动了不明真相的中国。中国军机起降的规模比日本还多,又惊动了美军。

        朝鲜试射导弹说

        

        最后,真相来了!

        哈哈,还是我兔惹的“祸”:

        

        日本统合幕僚监部1月9日晚间空情通报:9下午,中国1架运-8预警机、1架运-9电战机和6架轰-6轰炸机,飞越日本海,迎接穿越日本津轻海峡访问归来的两艘054A护卫舰舰队。

        

        

        

        

        看好了,这次解放军可是出动了6架轰-6轰炸机啊,够狠!应该是空前,但应该不是绝后!

        关于这次解放军的行动,相信中国军方很快就有说明,日本方面也会有更多报道。

        

        作者:王德华

        大家热议日本战机紧急升空事件,有的说俄军机叛逃,有的说朝鲜发射导弹。错了,错了,大家都错了。

        事实是,中日两国在西太平洋相关海空域,进行了一场庆新春海空联合演练,演练中我人民海军出动一架运八警戒机,一架运九电子侦察机,六架轰六L轰炸机,突然穿越对马海峡,插入日本海。日本从两个基地紧急挂弹起飞十几架F15J,以及E767预警机,导致日本国内民航航班大面积延误。美军也起飞了驻日本的F18战斗机助拳。下午六时许,伴着日本海的夕阳,中日两国联合演练完满结束。

        还以为解放军出动了几十架飞机或者进了本子领土。日本天天整,是为了向国内国际展示自己是受害者?咱这边不知道年年为了拦某些国家的飞机出动多少次呢?日本曾这样偷袭过珍珠港,以为中国来踏平东京的吓坏了。

        盼这一天很久了。为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。想当年淞沪会战时,日本航空母航和军机就堵在中国家门口,等于拿着手枪顶着中国的脑袋。三十年河东三十年河西。看见祖国这么任性,我就放心了。

        

        我们的战略对手是太平洋对岸的那个大国。可是日本非要自己那么勤快的作为陪练,成为2017世界最佳陪练候选人。这样也好,这样会不知不觉拖着它累死它,无心插柳柳成荫。

        中国最近不断对日本进行挑衅有何深意?关键是攻守之势变化了,在中国周边我们逐步进入战略进攻阶段。昨日过宫谷,今日去对马,不是说国际水域航行自由吗?好,你去南海,我就在你家门口进出,战场不是你想选哪儿就在哪儿的。

        日本要养成适应环境的好习惯,将来这就是常态化。我们中国经常派,战机、轰炸机、军舰,绕日本列岛巡航,让日本日夜神经紧张,不得安宁,这就是与中国为敌的必然结果。像俄罗斯一样,下一步就去给日本“画圈”了,慢慢就习惯了。

        

        一口气六架轰炸机,难怪日本自卫队和美军如此紧张。 今天是世界和平的一天,什么都没发生,全部结束了。看到中国军机在“国际空域“飞行训练,老王深感无比自豪,人民空军万岁!

    网上游 发表于:2017/1/10 8:10:00