z158cn 的博客
     我很懒,什么也没留下
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:2
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:0
  • 浏览数:819
  • 开设时间:2017/4/20
  • 更新时间:2017/4/20

  • 最新链接


    订阅本站的 RSS 2.0 新闻组
    z158cn主页 >> 文章 >> 网络创业 >> 浏览信息《如何利用微信群,群发广告引流,被动加好友600?》

    网络创业 | 评论(0) | 阅读(380)
    查看详细访友列表 访友脚印

    星期四   晴天 
    主题 如何利用微信群,群发广告引流,被动加好友600?

    一、加微信群,怎么加?

    1、百度一下:微信群,会看到很多微信群网站,打开网站里面都是不满一百人微信群二维码,微信扫描二维码,直接可以进去,进群直接发广告(让别人主动加你的引流量话术),然后点开消息免打扰,如果不打开,信息提醒太多,你的手机会爆掉。这种方法主要是进100人以下的微信群,扫 描二维码直接可以进去了,但是有限制,我测试的是连续进20到30个微信群系统就不让你进了,开始限制你,不过,2到3个小时之后就可以再次使用这个方法进微信群了。每天就这样重复扫码进群,进群发广告,打开消息免打扰。

    2、换群,就是你把我拉进你所在的微信群,然后,我在把你拉进我所在的微信群,互相拉!

    3、等你的微信好友加的一定数量,比如说1000微信好友,这个时候会天天有人拉你进微信群,这样的微信群都是200到400人左右的大群,进群发广告,打开消息免打扰。

    二、使用微信群群发软件,发广告引流,被动加好友。

    可以使用微信群群发软件,发广告引流,被动加好友。这个广告的话术,就看你进的什么群,如果是微商群,你在群里发一句,请问群里有没有卖化妆品的,我想买一套化妆品。群里卖化妆品的微商肯定会争先恐后的加你为好友,他们怕你这个客户被被人抢走了。哈哈,同理,你进到什么群就发什么话术,道理是互通的。而我们就坐等被加为好友,

    我在这里补充几点:
    1、网上说一天最多被加好友是260,其实不准确,我一天一个普通微信号可以通过300到400的好友,无压力,最多的时候一天通过了500好友,也没事。如果是刚注册不满一个月的新号,还是要限制一些,不要通过太多,以免被封号,封号我倒是没遇见过,但是,新号接收被加好友的验证消息会延迟,我现在的新号接收的验证消息都是昨天的。

    2、手机配置要好一点,加了这么多群,特别是安卓手机会很卡的,苹果的好像好一些,不太卡。

    3、微信号的包装,你的这个微信号一定要包装一下,头像可以从贴吧,QQ空间复制一个真实的生活照片,每天发个朋友圈,今天吃了什么,去那么玩了,天气怎么样,切记在不要带有广告信息,这样加你的人会很多。

    1、扫描二维码加群,加了20到30个,就不能加了。这是正常现象,你连续不停的加群,微信系统会限制你,他会认为你是恶意加群,所以要暂时限制你。那怎么办呢?

    (1)如果你现在只操作一个微信号,那就等上一到两个小时,就可以再次扫码加群了。这个等待的时间不固定,这与你的微信号是新号,还是老号有很大的关系,老号等的时间短一些,新号就有可能等待的时间长一些,这个大家可以自行测试。

    (2)如果你现在正操作好几个微信号,限制了一个,那就换另一个微信继续扫码加群,以此类推。

    2、微信群群发软件,群发广告的价格间隔时间:一般最低间隔半小时,你也可以间隔一小时发一遍,我就是间隔一小时发一遍,一天发十几遍,引流效果杠杠的,每天都在不停地点啊点啊,通过好友。

    3、发广告被踢群了,怎么办?这个好办,按照上面我分享的加微信群的方法,每天至少可以加100左右微信群,被踢几个无所谓,正常现象,今天被踢了,不要紧,明天你还有可能扫描这个群的二维码,又进去了。

    4、换群具体怎么换?上次的帖子中对换群说的不清楚,没有写具体的操作步骤,今天补上。换群一般是在你的微信好友加到1000的微信好友的时候,就群发微信好友,问有没有换群的。换群的话术:我的微信号上有200个微信群,想问问有没有想换群的(换群就是我拉你进入我所在的微信群,然后,你再拉我进入你所在的微信群),有想换群的请回复1。

    通过群发筛选出来想换群的微信好友,对方回复了1,就可以跟他谈一下具体的换群数量等等细节。注意事项,有一些人没有微信群,骗你,让你先拉他进群的,你可以这么做:对方回复了1,你先问他,你有多少群,对方说了有多少多少群,你可以让他截图一下,验证他说的是不是真的,这样可以规避一些不靠谱的微信好友。

    换群讨红包的玩法也给大家分享一下吧:假如你的微信群比较多,对方的微信群比较少,你们一个兑一个的换群之后,相互之间有了一定的信任基础,对方有可能让想你拉他,多进几个微信群,这个时候,你就可以给对方讨红包了,比如说,你发给红包吧,我就多拉你进几个微信群,你也可以说,拉进一个微信群,发一块钱的红包,你让他自己选择,拉几个微信群,就发多少的红包。这些人都是想进群欲望比较强烈的,讨红包的成功几率很大。你的号加了这么多微信群,能变现就不要错过,挣钱才是王道!

    5、微信群群发广告引流的话术:

    上次帖子对这一点描述的也不清楚,今天就分享一下我的引流话术,供大家参考一下、变通一下:

    (1)本人在家带孩子,想与宝妈们交流育儿经!(群里的微商会认为你是一个在家的宝妈,她会主动加你的)

    (2)想做代理,有没有1000以下的商品!最好是一件代发!在家看宝宝没时间发货!!(已测试,引流效果不错)

    (3)求微商师傅带,微商小白,不知道怎么做,求带!(模仿一个新手的口吻,群里的微商宝妈会争先恐后的加你,怕你被别的微商抢走了,这样的话术最坏了,引流效果,你懂得!

    (4)做了三个月微商,没有出货,想换个出货快的产品

    (5)学生一枚,想增加一款产品,求好的上家带

    (6)全职宝妈,想做微商不知如何下手,求带

    (7)微商小白,求好上家,好产品

    (8)在家的宝妈,想做微商,不知道做什么好,(这个话术,模仿的最好了)

    (9)90后辣妈,兼职微商,求带

    (10)我是宝妈,想做微商,有没有人带(这个白痴型的话术,发到微商群里,你懂得! )

    (11)宝妈在家无聊,想做微商挣点零花钱(这个话术,模仿的也恰到好处)

    (12)大学毕业找不到工作,想做微商,希望有前辈能带带我!

    (13)请问谁有好的货源产品,想做代理.

    等···大家自己可以发挥。

    温馨提示:在话术中不要出现让别人加你的字眼(什么什么的加我,无验证。验证已关,请加我,秒过),最好不要用这些话术。因为做微商的也不傻,人家会认为你是来骗加好友的,所以,你模仿一个刚进群的宝妈、大学生的口吻,发引流话术,即可。

    我的观点是:你越主动,你就越被动;你越被动,反而你就越主动(据说理解这句话的都已经月入过万了!哈哈!)
    文章来源:http://www.z158.cn/article/6862.html
    z158cn 发表于:2017/4/20 12:11:00